KEMPER VS LORIENT : LE DERBY POUR NOS BÉLIERSđŸ”„đŸ”„

Un premier acte trĂšs disputĂ© et trĂšs intense comme au match aller. Impactants à l’intĂ©rieur par l’intermĂ©diaire de Pape Beye, les Lorientais sont bien entrĂ©s dans la rencontre. CĂŽtĂ© BĂ©liers, un Benoit Injai en pleine forme commence Ă  planter longue distance pour lancer le match. LĂ©ger avantage pour le CEP aprĂšs les 10 premiĂšres minutes !

Un deuxiÚme quart-temps tout aussi équilibré. Les deux équipes se répondent à chaque possession et aucun écart ne se dessine. Menant de 6 points à la moitié de la période, les Lorientais ont fait face à un premier temps fort des Béliers qui a permis aux hommes de Thibault Wolicki de se retrouver à -1 à la pause.

Au retour des vestiaires, l’intensitĂ© repart de plus belle et les BĂ©liers en profitent pour repasser devant au score. Une Ă©quipe soudĂ©e des 2 cĂŽtĂ©s du terrain et une belle application en attaque auront permis aux FinistĂ©riens de prendre les commandes de la rencontre, sans pour autant ĂȘtre tranquilles. 53-49 à la fin du troisiĂšme quart-temps, comme Ă  l’aller, le dernier acte donnera raison Ă  l’une des deux Ă©quipes !

Cette fois-ci, le match aura tournĂ© du cĂŽtĂ© des BĂ©liers. 10 derniĂšres minutes trĂšs solides et une salle Michel Gloaguen à fond derriĂšre l’équipe auront suffi Ă  faire basculer la rencontre. Des fautes provoquĂ©es, un Ă©tat d’esprit irrĂ©prochable et une application offensive auront Ă©tĂ© les ingrĂ©dients de cette belle victoire face Ă  Lorient. Score final 69-59, une belle performance face Ă  une Ă©quipe du CEP qui inscrit en moyenne 77 points par match et qui ont su faire tomber les plus grandes pointures de cette poule A.