KEMPER VS VITRÉ : comme à l'aller, nos Béliers ont maîtrisé leur sujet !

Ce mardi 23 janvier avait lieu la 21ème journée du championnat de NM1, les Béliers de Kemper accueillaient l’une des plus grosses défenses de la division, l’Aurore Vitré. Thibault Wolicki avait annoncé en avant-match une rencontre avec deux équipes très défensives, un combat en perspective pour nos Béliers.

Le match :

Un premier quart-temps idéal côté Quimper, une grande solidité défensive et une belle application en attaque ont permis aux coéquipiers de Joel Awich de mener de 14 points au bout de 10 minutes de jeu ! 27-13 pour les Béliers !

Vitré a su se relancer dans cette deuxième période en étant plus intenses défensivement, des solutions trouvées en attaque ont rééquilibrer les débats. Racine côté Vitré s’est montré très adroit et a permis aux visiteurs de ne pas sombrer dès le début du match. Les Béliers ont su quant à eux terminer le quart-temps de la plus belle des manières avec 2 énormes dunks de Joel Awich, parti sur de très belles bases niveau statistiques ! 36-25 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se répondent des deux côtés du terrain. L’écart ne se creuse pas et Vitré n’arrive pas a recoller au score. Le dernier quart-temps viendra, comme souvent, décider du scénario final du match. +10 pour les Béliers à 10 minutes de la fin de la rencontre.

Un dernier quart-temps à domination 100% quimpéroise ! Une adresse insolente à 3 points, un impact physique et une grande intensité ont ouvert la voie de la victoire aux hommes de Thibault Wolicki. Toute l’équipe a participé à cette belle prestation, nos Béliers s’imposent de 27 points face à Vitré.

Score final : 80-53