Basket-fauteuil : Nicolas Jouanserre, héros tricolore face à l'Iran

MVP du match serré face à l'Iran (63-62) avec 28 points, Nicolas Jouanserre a mené les Bleus à la victoire pour lancer ce TQP à Antibes. Son interview.

C'est l'option numéro 1 des Bleus en attaque. Ce vendredi 12 avril, Nicolas Jouanserre a répondu présent pour mener l'Equipe de France de basket-fauteuil à la victoire (63-62). Pour lancer ce Tournoi de Qualification Paralympique, les Bleus sont venus à bout de l'Iran. Un match tendu et déjà très intense à Antibes. Alors que la France menait de 13 points à l'entame du dernier quart-temps, l'Iran est revenu à deux unités à deux minutes de la fin (57-55). Le moment choisi par Nicolas Jouanserre pour envoyer un énorme missile à 3-points. Le tournant de ce money time, qui verra les Bleus finalement l'emporter devant un public enjoué. La réaction du MVP de la rencontre (28 points) revient sur cette première victoire.

The post Basket-fauteuil : Nicolas Jouanserre, héros tricolore face à l'Iran first appeared on SPORTMAG.

L'article Basket-fauteuil : Nicolas Jouanserre, héros tricolore face à l'Iran est apparu en premier sur SPORTMAG.