KEMPER VS LORIENT : LE DERBY POUR NOS BÉLIERS🔥🔥

Un premier acte très disputé et très intense comme au match aller. Impactants à l’intérieur par l’intermédiaire de Pape Beye, les Lorientais sont bien entrés dans la rencontre. Côté Béliers, un Benoit Injai en pleine forme commence à planter longue distance pour lancer le match. Léger avantage pour le CEP après les 10 premières minutes !

Un deuxième quart-temps tout aussi équilibré. Les deux équipes se répondent à chaque possession et aucun écart ne se dessine. Menant de 6 points à la moitié de la période, les Lorientais ont fait face à un premier temps fort des Béliers qui a permis aux hommes de Thibault Wolicki de se retrouver à -1 à la pause.

Au retour des vestiaires, l’intensité repart de plus belle et les Béliers en profitent pour repasser devant au score. Une équipe soudée des 2 côtés du terrain et une belle application en attaque auront permis aux Finistériens de prendre les commandes de la rencontre, sans pour autant être tranquilles. 53-49 à la fin du troisième quart-temps, comme à l’aller, le dernier acte donnera raison à l’une des deux équipes !

Cette fois-ci, le match aura tourné du côté des Béliers. 10 dernières minutes très solides et une salle Michel Gloaguen à fond derrière l’équipe auront suffi à faire basculer la rencontre. Des fautes provoquées, un état d’esprit irréprochable et une application offensive auront été les ingrédients de cette belle victoire face à Lorient. Score final 69-59, une belle performance face à une équipe du CEP qui inscrit en moyenne 77 points par match et qui ont su faire tomber les plus grandes pointures de cette poule A.